© 2022

Согласие на обработку и передачу персональных данных

 

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Присоединяясь к настоящему соглашению и оставляя свои данные ОАО «Северное Молоко» (далее Администрации сайта), путем заполнения полей форм регистрации и других форм на сайте milk35.ru, Пользователь в соответствии с положениями Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных»:

- подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

- признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, а также с Политикой конфиденциальности;

- признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

- дает согласие на обработку предоставляемых персональных данных в целях предоставления услуг Пользователю;

- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.


Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- номера телефонов;

- адресах электронной почты (E-mail).


Пользователь, предоставляет Администрации сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

- сбор и накопление;

- хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услугами оператора Пользователем;

- уточнение (обновление, изменение);

- использование в целях предоставления услуг Пользователю;

- уничтожение.

Пользователь соглашается с условием о направлении ему корреспонденции на указанный электронный адрес или на номер мобильного телефона, включая информацию о проводимых ОАО «Северное Молоко» рекламных акциях.


Указанное согласие может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Администрации сайта.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript..

Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


В соответствии с Федеральный законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006, данные, указанные в анкете, могут использоваться Администрацией сайта только с Вашего письменного согласия.

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту данных от несанкционированного использования.


Администрация сайта:

Открытое акционерное общество "Северное Молоко"

162000, Вологодская область, г. Грязовец, ул. Соколовская, д. 59

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Телефоны: (81755) 2-16-38, 2-33-57

nord@milk35.ru

8 (800) 550-53-35 - Звонок по РФ бесплатный

(81755) 2-18-62 - Отдел продаж

г. Грязовец, ул. Соколовская, д. 59