Творожный кекс с шоколадной глазурью

Всем, кто любит домашнюю выпечку, хотим предложить этот совсем несложный, аппетитный и потрясающе вкусный десерт.

Как готовить:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйца, творог и все хорошо взбить.
2. Муку, разрыхлитель смешать, просеять, добавить к творожной массе, слегка взбить до однородности.
3. Шоколад мелко порубить и аккуратно вмешать в тесто. Форму для кекса смазать маслом. Переложить тесто в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 10 минут, затем при температуре 160 градусов — 40 минут.
4. Для получения глазури в сотейнике смешать какао-порошок, сахар, сливочное масло. Поставить на слабый огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, добавить сметану.
5. Полить кекс готовой глазурью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!