Закуска «Павлиний хвост» с сыром COMELLA

Легкая овощная закуска из баклажан с мягким сыром, помидорами, огурцами и маслинами. 

Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте наискосок, чтобы получились овальные кружочки. Обжарьте их с двух сторон.
2. Смешайте мягкий сыр с майонезом (сметаной) и пропущенным через пресс чесноком. Поскольку сыр соленый, дополнительно солить овощи и начинку не надо.
3. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, а маслины пополам.
4. На каждый кружок баклажана намажьте немного сырной начинки. Сверху положите кусочек помидора, огурца, половинку маслины.
5. Выложите баклажаны на блюдо в форме павлиньего хвоста. Для большего сходства украсьте блюдо укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты: 
• Баклажаны 2-3 шт • Мягкий сыр 200 г • Майонез 2 ст.л • Чеснок 2-3 зубчика • Помидоры 4 шт • Огурец 1 шт • Маслины 10 шт • Масло растительное для жарки • Укроп для украшения