ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ

Как насчёт побаловать домашних вкусненьким?!
Приготовьте торт "Дамские пальчики" по нашему рецепту.
Торт получается воздушным, мягким и очень привлекательным.

Как готовить:
1. Поставить на огонь сотейник с водой, добавить маргарин, соль. После закипания всыпать муку. Интенсивно помешивать тесто ложкой, чтобы оно собралось в шар.
2. Тесто остудить до 60-70С. Отдельно взбить яйца и влить их в тесто. Тщательно все перемешать. Заварное тесто готово.
3. Противень застелить пекарской бумагой, смазать бумагу маслом и присыпать мукой. Выложить на бумагу тесто небольшими продолговатыми колбасками. Можно сделать их с помощью кондитерского мешка (или полиэтиленового пакета).
4. Для крема: взбить сметану с сахаром.
5. Выпекать палочки при 200С до золотистого цвета. Дать им остыть.
6. Собрать торт: обмакнуть палочки в крем и уложить в разъёмную форму. Сверху посыпать тертым шоколадом. Отправить в холодильник на 2-3 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
#milk35
#nordmilk
#готовим_дома
#готовим_вместе

Ингредиенты: 
• Мука 1 ст. • Вода 1 ст. • Маргарин 100 г • Яйцо 4 шт. • Соль щепотка • Сметана «Резной палисад» 2 ст. • Сахарный песок 1 ст.