Чтобы проникнуться атмосферой домашнего уюта, предлагаем приготовить пряный тыквенный пирог с ароматом корицы и имбиря. Какой же он вкусный, а начинка похожа на очень нежное суфле.
Как готовить:
1. Муку и масло, нарезанное кубиками, растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром. Все соединить вместе, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Тыкву запечь до мягкости в духовке, затем измельчить в блендере. К тыквенному пюре добавить молоко, сахар, пряности, яйца. Взбить венчиком.
3. Тесто раскатать и поместить в форму диаметром 20-23 см. Начинку вылить на тесто и выпекать 15 минут при t=200° С, потом ещё 40-45 минут при t=170° С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
@milk35
#nordmilk
#готовим_вместе
#готовим_дома
Как готовить:
1. Муку и масло, нарезанное кубиками, растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром. Все соединить вместе, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Тыкву запечь до мягкости в духовке, затем измельчить в блендере. К тыквенному пюре добавить молоко, сахар, пряности, яйца. Взбить венчиком.
3. Тесто раскатать и поместить в форму диаметром 20-23 см. Начинку вылить на тесто и выпекать 15 минут при t=200° С, потом ещё 40-45 минут при t=170° С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
@milk35
#nordmilk
#готовим_вместе
#готовим_дома
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука — 250 г.
- Сливочное масло «Резной Палисад» — 90 г.
- Сахарный песок — 70 г.
- Яйцо куриное — 1 шт.
Начинка:
- Тыквенное пюре — 2 стакана.
- Молоко «Резной Палисад» — 150 мл.
- Сахарный песок — 100 г.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Корица — 0,5 ч.л;
- Имбирь — 0,5 ч.л.
- Мускатный орех — 1 щепотка.