КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В НАТУРАЛЬНОМ ЙОГУРТЕ

Куриные голени, запечённые в натуральном йогурте, получаются сочными, нежными и вкусными. Усилий минимум, а результат всегда великолепный. Даже самый неопытный приготовит их с первого раза, главное вовремя достать из духовки.

Как готовить:
1. Куриную голень вымыть и сложить в миску. Добавить йогурт, измельчённый чеснок, сок лимона, зелень, перец болгарский, соль и специи.
2. Хорошо перемешать голень с маринадом и оставить мариновать, чем дольше, тем лучше.
3. Картофель очистить от кожуры, разрезать пополам. На дно формы для запекания налить немного масла и выложить картофель, куриную голень, полить маринадом.
4. Запекать при t 190 градусов около 45 минут, до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
#milk35
#nordmilk
#готовим_дома
#готовим_вместе

Ингредиенты: 
1. Куриная голень 6 шт. 2. Йогурт «Резной палисад» 300 мл. 3. Чеснок 2 зубчика 4. Сок лимона 1 ст.л 5. Перец болгарский 1 шт. 6. Картофель 8 шт. 7. Петрушка, соль, специи по вкусу.